Александр Журба (alexjourba) wrote,
Александр Журба
alexjourba

Category:
  • Mood:

Переноска тяжестей



Сегодня ремонтники начали делать пол - после того, как привезли Акуфлекс Супер и пескобетонную смесь - сняли старый линолеум, проложили направляющие и закрыли от собаки Ду (а также и от нас) кухню и большую комнату.
Я вернулся домой, вынес мусор и старую мойку - раковину с достаточно новым краном чуть не вырвал у меня из рук сосед, такой красивый татарин с усиками на белой "Волге", решивший украсить ей свою дачу.
Вот как бы и все - разве что теперь не посидишь в разбомбленной комнате, а можно либо с ноутбуком на коленях, либо ждать, когда Татьяна ляжет спать. Работать нереально, впрочем это как-то на этом ноутбуке почти и не получалось...а в период ремонта тем более.
Завтра, вообщем, поедем в Подольск к моим родителям, а ремонтники зальют стяжку и будут ее сушить, ну может еще что. Такие дела.
А мышь, если правильно помню - из Антверпена, 96 год.

Опубликовано в DW - http://alexjourba.dreamwidth.org/188668.html
Tags: мышь
Subscribe

  • Свободный человек

    Вот что я хочу написать о неправедном приговоре Навальному. За что его (формально, формально!) приговорили сегодня - за то, что (еще до того, как его…

  • Грусть и производительность труда

    Запишу пока не забыл - к дискуссии о "психологической энергии" и т.д. Подумал, что все не так сложно - проблема в объяснениях. "Зарядка…

  • Познай самого себя (Gnothi seauton - Nosce te ipsu)

    Далее лекция vyhod_riadom на тему Итак, выражение γνῶθι σεαυτόν, перевод: "узнай себя самого" (без "сам"; глагол "знать" - самый что ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments